spaghettoni_oliomoro2
spaghettoni_oliomoro
spaghettoni_oliomoro2
spaghettoni_oliomoro

Spaghettoni di Grano Duro 500g

Gli Spaghettoni di Grano Duro Frantoio Moro, fatti con la nostra farina di grano duro macinata a pietra. Saporiti e rustici. Sono Ideali con sughi e condimenti cremosi. Prodotte artigianalmente in Italia, secondo il metodo tradizionale, trafilati al bronzo. Non contengono uova. Pronti in 11/13 Minuti. Da Grani 100% Italiani.

Descrizione

Gli Spaghettoni sono un tipo di pasta lunga tradizionale, la tipica forma ad U ricorda gli spaghetti alla chitarra. Possono essere conditi  con qualsiasi sugo, ma sono perfetti con condimenti sostanziosi, come la cacciagione. Porosi e gustosi.

Tutta la Pasta Frantoio Moro è:

  • Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
  • Trafilata al  bronzo
  • Essiccazione a basse temperature

Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. Gli Spaghetti di Grano Duro sono prodotti con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.

Sono confezionati a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.

Ingredienti:

Farina di Grano Duro, Acqua.

Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova

Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Farina Macinata a Pietra
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
Trafilata al Bronzo
SI
PA500SP

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.