Maccheroncini di Grano Farro
Maccheroncini di Grano Farro

Maccheroncini di Grano Farro

I Maccheroncini di Grano Farro Frantoio Moro, fatte con la nostra farina di Grano Farro macinata a pietra. Grazie al grano farro risultano più digeribili e ricche di gusto. Sono Ideali con sughi e condimenti cremosi. Prodotte artigianalmente in Italia, secondo il metodo tradizionale, trafilate al bronzoNon contengono uova. Pronte in 8 Minuti. Da Grani 100% Italiani.

Prodotto
Non disponibile
4,60 €
Tasse incluse

Spiacenti, al momento non siamo disponibili, riprova più tardi!

Descrizione

I maccheroncin sono un tipo di pasta corta, che può essere servita con qualsiasi condimento. E'  indicata per chi non digerisce pane, pasta e altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, o  per chi è alla ricerca di un sapore più autentico e gustoso. Naturalmente ricche di fibre, poichè integrali. Provale con la nostra crema di carciofi, non potrai più farne e meno.

Tutta la Pasta Frantoio Moro è:

  • Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
  • Trafilata al  bronzo
  • Essiccazione a basse temperature

Viene utilizzata solamente Farina di Grano Farro Integrale Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. Le Nostre Pappardelle di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.

Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.

Ingredienti:

Farina di Grano Farro Integrale, Acqua.

Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova




Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
Trafilata al Bronzo
SI
MA.GRFARRO

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.