Gli Acini, sono anche detti Acini di pepe, sono un tipo di pasta piccola, hanno forma dei semi di pepe, sfiziosi e accattivanti. Solitamente usati nel brodo o nelle minestre, possono essere utilizzati asciutti con verdure come insalata di pasta. Cuociono velocemente.
Sono ottimi anche per la preparazione di paste asciutte per i nostri bambini, che ne apprezzano il piccolo formato.
Tutta la Pasta Frantoio Moro è:
- Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione a basse temperature
Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. I nostri Acini di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.
Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.
Ingredienti:
Farina di Grano Duro, Acqua.
Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova