acini_oliomoro
acini_oliomoro2
acini_oliomoro
acini_oliomoro2

Acini di Grano Duro 500g

Gli Acini di Grano Duro Frantoio Moro, fatti con la nostra farina di grano duro macinata a pietra. Saporiti e rustici. Prodotti artigianalmente in Italia secondo il metodo tradizionale, trafilati al bronzo. Sono Ideali con minestre di verdura, brodi o come insalate di pasta veloce. Non contengono uova. Cuociono in  2/3 Minuti. Da Grani 100% Italiani.

Descrizione

Gli Acini, sono anche detti Acini di pepe, sono un tipo di pasta piccola, hanno forma dei semi di pepe, sfiziosi e accattivanti. Solitamente usati nel brodo o nelle minestre, possono essere utilizzati asciutti con verdure come insalata di pasta. Cuociono velocemente.

Sono ottimi anche per la preparazione di paste asciutte per i nostri bambini, che ne apprezzano il piccolo formato.

Tutta la Pasta Frantoio Moro è:

  • Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
  • Trafilata al  bronzo
  • Essiccazione a basse temperature

Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. I nostri Acini di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.

Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.

Ingredienti:

Farina di Grano Duro, Acqua.

Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova

Dettagli del prodotto

Senza Glutine
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
Con Farina Macinata a Pietra
SI
Da Grani 100% Italiani
SI
Trafilata al Bronzo
SI
PA500A

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.