Le Tagliatelle sono un tipo di pasta lunga, solitamente usata con sughi o condimenti cremosi, ma può essere servita con qualsiasi condimento. Sono Integrali, quindi naturalmente ricche di fibre e dal profumo fragrante, inoltre sono più digeribili e contengono meno zuccheri. Possono essere utilizzate anche in diete povere di carboidrati.
Tutta la Pasta Frantoio Moro è:
- Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione a basse temperature
Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. Le nostre Tagliatelle di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.
Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.
Ingredienti:
Farina di Grano Duro Integrale, Acqua.
Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova