I Maccheroncini sono un tipo di pasta corta, dalla forma tubolare, solitamente usata con sughi o condimenti cremosi, ma può essere servita con qualsiasi condimento. E' una delle paste più antiche, tipicamente Napoletana, veniva inizialmente servita con formaggio e pepe. Prima del Ottocento tutte le tipologie di pasta venivano denominate maccheroni.
Tutta la Pasta Frantoio Moro è:
- Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione a basse temperature
Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. I nostri Maccheroncini di Grano Duro sono prodotti con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.
Sono confezionati a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.
Ingredienti:
Farina di Grano Duro, Acqua.
Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova