Le Trofie di Grano Duro sono un formato di pasta corta e sottile, originaria della riviera Ligure. La loro forma arricciata è molto caratteristica e ricorda un piccolo truciolo. Data la provenienza, il loro abbinamento perfetto è con il pesto alla Genovese, provatele aggiungendo patate a dadini e fagiolini bolliti.
Tutta la Pasta Frantoio Moro è:
- Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione a basse temperature
Viene utilizzata solamente Farina di Grano Duro Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. Le nostre penne di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.
Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.
Ingredienti:
Farina di Grano Duro, Acqua.
Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova