Le Pappardelle sono un tipo di pasta lunga, solitamente usata con i sughi di cacciagione, ma può essere servita con qualsiasi condimento. E' indicata per chi non digerisce pane, pasta e altri prodotti costituiti da grano duro o tenero, o per chi è alla ricerca di un sapore più autentico e gustoso. Naturalmente ricche di fibre, poichè integrali. Provale con la nostra crema di carciofi, non potrai più farne e meno.
Tutta la Pasta Frantoio Moro è:
- Prodotta seguendo una lavorazione artigianale
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione a basse temperature
Viene utilizzata solamente Farina di Grano Farro Integrale Macinata a Pietra nel nostro Antico Mulino da soli Grani Certificati 100% Italiani. Le Nostre Pappardelle di Grano Duro sono prodotte con soli ingredienti genuini e senza l'aggiunta di uova.
Sono confezionate a mano come da Antica Tradizione ed il tipo di lavorazione dona loro una ruvidità autentica, come fatta in casa.
Ingredienti:
Farina di Grano Farro Integrale, Acqua.
Il Prodotto contiene Glutine. Può contenere tracce di uova