La Farina di Kamut o semola di grano Khorasan è ottenuta dalla macinazione grano khorasan, anche detto grano orientale. Questo cereale ha un origine antichissima ed è l’antenato del grano duro moderno. Dal potere energetico, è adatta per l'alimentazione di sportivi, bambini in fase di crescita ed anziani; inoltre la bassa percentuale di glutine la rende molto digeribile. Caratterizzata dal tipico colore ambrato e da un sapore leggermente dolce, non contiene nessun additivo o conservante.
La nostra Farina di Kamut è:
-
Ricca di proteine e minerali
-
Ideale per gustosi biscotti, pani speciale e pasta
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
Modo d'uso:
Questa farina può essere utilizzata sia come un grano tenero, sia come un grano duro per realizzare: pane, schiacciate, pizze, torte, gallette o biscotti.
Ingredienti:
Kamut
Il prodotto contiene glutine e può contenere tracce di soia derivante da altre lavorazione.