La Farina di Grano Tenero Tipo Manitoba, nasce dalla tecnica della Macinazione a Cilindri, che la rendono delicata e leggera. Setacciata per mantenere solo la parte nobile del grano, rende l'impasto soffice e molto delicato al palato. Contiene molto glutine.
Dalla grana fine e vellutata, la Farina "0"Tipo Manitoba è:
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Ottima per preparare Colombe e Panettoni
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Donare forza ai tui impasti
La farina 0 Manitoba è quella più raffinata e priva di particelle di crusca e cruschello. Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
Modo d'uso:
Questa farina è adatta a tutti i principali usi. Il nostro Consiglio è di mescolarla con la grano tenero o di utilizzarla pura, per ottenere una pizza super morbida.
Caratteristiche:
W 300/340
P/L 0,50-0.75
Assorbimento liquidi 57%
Per pane - pizze – dolci
Ingredienti:
Grano tenero Tipo Manitoba
Contiene glutine.