La Farina di Segale è ottenuta dalla macinazione a pietra della Segale. Questo cereale assomiglia moltissimo al nostro grano, è infatti ricca di glutine ed adatta per la panificazione. Caratterizzata dal tipico colore bruno e dal piacevole profumo, non contiene nessun additivo o conservante.
La nostra Farina di Segale è:
-
Ricca di fibre e nutrienti
-
Ideale per croccanti e saporiti cracker, grissini...etc
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo e in freezer, non gela ed è pronta all'uso!
Modo d'uso:
Adatta alla panicazione per realizzare gustosi grissini, cracker, pizze, dolci, sola o in aggiunta ad altre farine.
La farina di segale, tende ad assorbire grandi quantità d'acqua, che quindi vanno aumentate rispetto agli impasti con farina di grano tenero, inoltre è consigliabile utilizzare lievito madre per garantire una buona lievitazione.
Ingredienti:
Farina di segale.
Il prodotto contiene glutine e può contenere tracce di soia derivante da altre lavorazioni