Il Nostro Pane Rosso è ottenuto miscelando diverse tipologie di cereali, semi e riso rosso. Rendendolo perfetta per la panificazione.
Caratterizzata dal colore rosso acceso un profumo inconfondibile e dalla presenza dei semi, che donano una croccantezza inimitabile. La polvere di barbabietola rossa conferisce un colore particolare ed un sapore dolciastro, leggermente aromatico inoltre è:
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Ricca di fibre e nutrienti
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Ideale per croccanti pani e saporiti cracker, grissini...etc
Conservala in un luogo fresco ed asciutto oppure in frigo è pronta all'uso!
Modo d'uso:
Adatta alla panificazione. Ideale per la preparazione del pane rosso e per creare pasta fatta in casa dal colore intenso. E' una farina ricca di fibre, utile al benessere dell'organismo in quanto rende il composto saporito e ristabilisce l'equilibrio fisico; ideale nelle diete ed ottimo aiuto nel processo digestivo.
Ingredienti:
Farina di grano tenero tipo “1”, farina di riso rosso integrale (10%), semi di chia, barbabietola (rapa)rossa in polvere (5%), fiocchi di avena, lievito madre di farina di frumento, fibra vegetale di inulina, lattescremato polvere, sale iodato “protetto”, enzimi (alfa amilasi, xylanasi), agente di trattamento della farina (acidoascorbico).
Il prodotto contiene glutine, può contenere tracce di soia, uovo,frutta a guscio, sedano e semi di sesamo.