Il Pesto 'alla Genovese' Frantoio Moro, è fatto con ingredienti scelti e di qualità. Come da tradizione basilico, pinoli e aglio sono pestati a crudo per mantenere le proprietà nutritive, esaltare gli ingredienti e sprigionare il loro profumo.
- Senza Grassi Idrogenati
- Senza ingredienti liofilizzati
- Con Olio Extra vergine di oliva
Gli anacardi contenuti nella ricetta arricchiscono il sapore del nostro pesto rendendolo saporito e corposo.
Perfetto per esaltare ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore.
Ingredienti:
Olio extra vergine di oliva, basilico genovese D.O.P. 23%, Parmigiano reggiano, e formaggi stagionati, anacardi, pinoli, aglio, sale, aceto di vino correttori di acidità.
Metodo di conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 180g
Puoi provare anche il nostro Pesto con basilico D.O.P con Aglio e senza Aglio
*Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo.