PESTO-GENOVESE
LATO-PESTO-GENOVESE
LATO2-PESTO-GENOVESE
PESTO-GENOVESE
LATO-PESTO-GENOVESE
LATO2-PESTO-GENOVESE

Pesto alla Genovese con basilico D.O.P. 180g

Frantoio Moro

Il Pesto 'alla Genovese' Frantoio Moro è una crema a base di Basilico d.o.p., ottima per condire la pasta o per qualsiasi altra ricetta. Preparato secondo l'antica ricetta ligure, utilizzando basilico fresco, olio extravergine di oliva, aglio, parmigiano, pinoli e sale. Pestato a crudo. Senza grassi idrogenati.

Descrizione

Il Pesto 'alla Genovese' Frantoio Moro, è fatto con ingredienti scelti e di qualità. Come da tradizione basilico, pinoli e aglio sono pestati a crudo per mantenere le proprietà nutritive, esaltare gli ingredienti e sprigionare il loro profumo.

  • Senza Grassi Idrogenati
  • Senza ingredienti liofilizzati
  • Con Olio Extra vergine di oliva

Gli anacardi contenuti nella ricetta arricchiscono il sapore del nostro pesto rendendolo saporito e corposo.

Perfetto per esaltare ogni piatto, dalla pasta fresca, alla minestra, alla pizza, alla verdura bollita, grazie al suo inconfondibile sapore.

Ingredienti:

Olio extra vergine di oliva, basilico genovese D.O.P. 23%, Parmigiano reggiano, e formaggi stagionati, anacardi, pinoli, aglio, sale, aceto di vino correttori di acidità.

Metodo di conservazione:

Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Vasetto da 180g

Puoi provare anche il nostro Pesto con basilico D.O.P con Aglio e senza Aglio

*Gli ingredienti possono variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo.

Dettagli del prodotto

Senza Grassi Idrogenati
SI
Senza Olio di Palma
SI
Senza Lattosio
NO
Prodotto Italiano
SI
Senza Additivi Conservanti
SI
Senza Additivi Coloranti
SI
G180PG

Reviews (0)

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Product added to wishlist
Product added to compare.