Il Pesto senza Aglio è preparato secondo l'antica ricetta ligure, utilizzando basilico fresco, olio extravergine di Oliva . Inoltre questo pesto non contiene aglio, caratteristica che permette di essere mangiato anche dagli intolleranti ed essere più digeribile per tutti.
Il basilico e l'olio extra vergine sono gli ingredienti principe del pesto Frantoio Moro.
Il basilico ha profumo delicato ed un sapore intenso, dona al pesto un colore verde acceso, che lo rende unico ed inimitabile.
Viene realizzato secondo la ricetta tradizionale pestando a crudo gli ingredienti.
Il nostro pesto è fatto:
- Con Ingredienti scelti
- Con Olio Extra vergine di oliva
- Senza coloranti
Ingredienti*:
Basilico dop 14%, Olio extra vergine di oliva, Grana Padano DOP, olio di semi di girasole , noci, pinoli, fibra vegetale, sale. Antiossidante: acido ascorbico. Acidificante: acido citrico. Conservante: acido sorbico
Controllare sempre in etichetta prima dell'utilizzo, alcuni cambiamenti di ingredienti sono adeguamenti di produzione.
Metodo di conservazione:
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.
Vasetto da 150g
Provalo anche nella versione con aglio!
*Gli ingredienti potrebbero variare, controlla sempre in etichetta prima del consumo.