Un’antica ricetta di famiglia
L'Amaro artigianale Nonno Moro affonda le sue radici nella storia della nostra azienda di famiglia. Ogni anno, durante il mese di febbraio, nel periodo di potatura, Nonno Alfredo, detto il Moro, si rintanava sul retro a produrre le sue scorte di amaro. Gli ingredienti che componevano le basi della ricetta erano semplici: foglie di ulivo, messe in infusione, e una miscela segreta di erbe aromatiche e agrumi.
Un gusto inaspettato
Ogni sorso è un viaggio, un gusto inaspettato; intenso e avvolgente; l’infuso di foglie di ulivo cullano il palato con una carezza vellutata, scivolando con eleganza e lasciando una scia di sensazioni inebrianti. Le note aromatiche delle erbe si sprigionano in un vortice di freschezza, regalando un'esperienza sensoriale unica e coinvolgente.
Un’autentica emozione
L'Amaro artigianale Nonno Moro è un liquore versatile, perfetto per concludere un pasto in bellezza o per accompagnare un momento di relax in compagnia. Frutto della passione e dell'esperienza, è un prodotto artigianale che racchiude in sé l'amore per la tradizione e la ricerca costante dell'innovazione, originale e raffinato per gli amanti dei liquori di carattere.
Un dono che porta in sé la storia e la cultura della nostra famiglia, racchiusa in un'elegante bottiglia, che sprigiona emozioni uniche.
I nostri consigli
Va servito preferibilmente liscio a temperatura ambiente o comunque fresco. Prodotto artigianale, NON CONGELARE.
Ingredienti
Acqua, Zucchero, Alcool da cereali, Infuso di foglie di ulivo, Erbe Aromatiche, Zucchero Caramellizzato: E 150 a, Aromi Naturali
Gli ingredienti potrebbero variare, controlla sempre in etichetta prima di consumare il prodotto
Prodotto alcolico.
30% Vol.
Formato da 50ml.