Le nostre zuppe sono pronte all'uso, sane e gustose e facili da utilizzare. La Zuppa Rustica, Frantoio Moro, ottima per preparare una minestra ricca ed appetitosa. A base di Grano farro, prodotto principe della cucina tipica della lunigiana, si sposa bene per essere mangiata sia calda che fredda, come insalata estiva.
Consigli di utilizzo:
NON Necessita di ammollo. Sciacquare prima dell'uso.
Versare la minestra in acqua fredda (per 4 persone, 1 litro d’acqua e mezzo chilo di prodotto). Far cuocere circa 40/50 minuti dal momento del bollore, mescolando di tanto in tanto e controllando che la densità sia quella desiderata, aggiungendo se necessario un po’ d’acqua.
Ingredienti:
Componenti : farro perlato,riso, lenticchie laird, fave decorticate, lenticchie
verdi, lenticchie piccole rosse, fagioli occhio, piselli spezzati, fagioli neri.
ALLERGENI PRESENTI farro perlato
Il prodotto contiene glutine
Il prodotto può contenere tracce di: Arachidi e prodotti a base di arachidi, Lupini e prodotti a base di lupini, Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo, Soia e prodotti a base di soia
Gli ingredienti potrebbero subire delle variazioni di quantità e composizione, verifica sempre in etichetta prima del consumo.
Pacco:500g